Post by nasaranworthcost on Feb 24, 2022 8:45:56 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Жадюга-призыватель ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Жадюга-призыватель IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует больше монет ▞▞▞
▞▞▞ Жадюга-призыватель 2022 version ▞▞▞
Это очень (очень) привлекательная игра, в которую весело и интересно играть. Вы действительно легко получаете воинов высшего уровня, и... вот и все... Вы должны оставить свой телефон на бесчисленное количество часов в автопилоте для легких волн, просто чтобы собрать достаточно драгоценных камней, только для того, чтобы иметь возможность немного улучшить своих монстров высшего уровня. дальше. Не поймите меня неправильно, мне понравилась эта игра, но через некоторое время она становится очень (очень) повторяющейся.
Слишком просто или легко. Не дает ощущения острых ощущений продолжать игру и углубляться. Просто быстро надоело.
Кто-нибудь еще может изменить символы на поле? После размещения я не могу выбрать новый для замены. Это должно быть вариантом... если только это не произойдет на более поздних уровнях.
Эта игра веселая, но простаивающая монета глючит
Это нормально, одно и то же снова и снова, но это отличная игра в режиме ожидания, а не p2w, если вам нравятся игры в режиме ожидания, вам понравится это.
Исключительно скучно. Периодически останавливает и без того медленную игру и блокирует элементы управления, чтобы спросить, хотите ли вы посмотреть рекламу.
Это приличная маленькая игра на холостом ходу, напоминающая Ballin Fighter.
Скачал, потому что вежливо посоветовали в рекламе. На деле занимательная игра, но не без недостатков.
Самый лучший TD на телефоне но есть минусы Архангел и Фелина очень жорого прокачивают и у персонажа Кевин баг после просмотра рекламы или вышел и зашёл в игру его лазер начинает наносить 1 урон?? После перезахода в игру все возвращается обратно но все же очень неудобно прошу и я поменяю отзыв на 5 звезд🙏
Я заплатил за двойное вознаграждение за рекламу, но меня ничего не обманули
Все бы ничего, но слишком хардовые уровни и невозможно нормально прокачаться, приходится раз за разом переигрывать, а с таким однотипным геймплеем - это вообще не благодарно, очень быстро надоедает и даже смысл появляется далее играть
Нужен способ ускорить волны или принудительно закончить, чтобы вы могли изменить состав существ.
У меня было 15 монет и игра в обучении заставляет тратить все монеты на слизьку так ещё и обучение нельзя пройти 1 звезда
Плюсы - спрайты. Минусы - нет результата, слишком медленно, можно уснуть, обычно так и получается. Нет выбора уровня после проигрыша, например с 10, 20, можно только перезапустить достижение, или начать с 1-го, что долго. Частицы, или эффекты, почему-то рябит в глазах, особенно от молнии, вроде не ярко, но по глазам бьёт. И, да, игрок не нужен, что с заклинаниями, что без, пока не перешагнёшь пороги силы, дальше хода нет. Первые 10 карт - 2 перезахода, к 40 - му 50 заходов. Долго, персы получили почти. 3
Игра нанормально но есть минусы 1) Почему где-то на 20 и так далее нельза переставить монстров 2) Почему за победу босса не дается 10 алмазов ну ходябы 3) Я прокчал этих монстриков до 50 но на 19 уровне они убевались с четырьмя ударами. Исправте, пожалуйста, хотя бы 1. минус это будет до статочно. Спастбо за внимание.
Скачано с TikTok Пользовательский интерфейс игры очень чистый, предпосылка проста и понятна, и в целом это просто очень простая и приятная игра!
Вы должны ждать, пока вы не проиграете, чтобы изменить свои башни, это должно быть самая глупая вещь для игры в защиту башни.
Я хотел обновить, но не захватил память и удалил данные с этой игры и начал все заново 😢😢😵😵😱😱 у меня было 3 леги. 😢😢😢😢😢😢
Скачал только потому, что в тик токе была реклама. Автор написал: "Я погиб за эту рекламу. Пожалуйста, сыграй в нашу игру". Мне прямо так жалко его стало, поэтому решил скачать. Играть не буду
Игра не плохая, но фарм фарм и ещё раз фарм.
Крутая игра. Играю каждый день, есть только один вопрос. Вы можете объяснить, как работает выдача орбов по почте?
Нашел эту игру на TikTok, но на самом деле она очень забавная, и все в их рекламе правда, во время моего второго появления я получил эпическое. Никакой рекламы и хороших предложений.
Ага. Это весело. Совершенно нормальная праздная игра в жанре Tower Defense. Плюс существа милые
Я люблю эту маленькую игру, в которой можно убить время... Но во время игры я заметил, что история довольно короткая. Есть только 2 главы, затем у них есть специальные квесты, которые требуют много усилий для прохождения уровней и конкретных монстров. Я считаю, что если добавить больше обычных глав и улучшить некоторых монстров, игра будет 5 звезд!
Все объявления необязательны! И реклама об этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО соответствует игре. Это очень весело и хорошо убивает время. Я бы сказал, чтобы дебаффовать скорость разрушения камня Рыцарем.
Ganância Do Invocador Estratégia vlf
За пять минут я купил вещей на 25 баксов. Упс. Редактировать: Купил новый телефон и не могу вернуть свой старый профиль, где вещи, которые я купил, теперь потеряны.
Summoner's Greed: Idle TD Hero Strateji Oyunları cpw
Это довольно забавная игра, не буду лгать, только что получил ее прошлой ночью, поэтому я не могу много сказать, но довольно приятно, что вы можете использовать заклинания и что у призывов есть свои ульты.
Эта игра очень забавная, она занимает меня все свободное время, и она прекрасно собрана без принудительной рекламы.
Обычный режим плохо настроен. Вы получаете больше монет, не играя (сундук с сокровищами), чем в обычном режиме. Обычная и Кошмарная из первых двух карт имеют 0 наград за фактическое прохождение. В нем также отсутствует множество обновлений качества жизни, таких как автоматическая покупка у продавца, циклические карты для гринда и т. Д. Таким образом, игра не простаивает. И вы упускаете чрезвычайно важные мифические драгоценные камни, известные как еженедельные достижения, если вы пропустите просмотр рекламы, из которых 560 всего 1690, поэтому вы теряете 1/3 призыва
Summoner's Greed: Idle TD Hero Strategiya abpa
Хорошая игра, но слишком много принудительной рекламы
Это хорошая игра, но я не могу загрузить свою игру на других устройствах, хотя я подключен к сети.
Summoner's Greed: Idle TD Hero સ્ટ્રેટેજી lhy
В теории забавная игрушка, но исследуется составная месть непроходима (6 миссия) ивенты тоже, мифические персонажи, которые хоть что-то решают, не ролится (только один, но он походу всем падает), все очень медленно, находятся и копить бабло выгоднее вне игры, действие в игре, так что игрушку в топку, удалить.
Не понимаю откуда у этой игры такие высокие рейтинги. Одна и та же карта с одними и теми же плохими парнями снова и снова. Карт всего 9 и все они одинаковые. Хуже всего то, насколько плохо сбалансирована игра. Если у вас нет Кевина, вы не сможете прогрессировать. Чтобы дать вам представление, мой второй по силе Монстр 400 уровня наносит 200 миллионов урона. Кевин делает 20 миллиардов. Ни одна из других башен не имеет значения. Не тратьте свое время на эту игру.
Mr Bean - Special Delivery Santai sczg
Ошибка жесткого режима. Играю около 2х недель. Мне очень нравится игра, но, поскольку я нахожусь в сложном режиме, я даже не могу нанести урон каждой отдельной единице эниме, как в режиме ледяной и огненной женщины. Я рекомендую иметь ежедневную награду за вход и еженедельную миссию. Спасибо.
Итак, сколько месяцев вам нужно играть, прежде чем вы сможете повредить что-либо после сложного режима? Играю пару месяцев и не продвинулся дальше высокой сложности. Не могу даже поцарапать монстра в ледяном и огненном испытании. Игры должны вызывать у вас желание тратить время впустую, а не заставлять вас чувствовать, что вы тратите его впустую. Время удалить еще одну плохую мобильную игру.
Целевой ИИ монстров является последним в очереди. Для любого игрока в Tower Defense имеет больше смысла использовать первый в очереди, и более опытные игроки также могут использовать больше/меньше всего хп. У монстров дальнего боя также невероятно низкий радиус действия, как и у монстров ближнего боя. Кроме того, хотя это и не проблема для меня, ИИ врагов крайне глуп, потому что он случайный.
Первоначальный урок заставляет вас размещать фигуры в определенных местах, а затемвы никогда не сможете их сдвинуть.
Когда начать. Так что эта игра очень повторяющаяся. Целый день пытался куда-то добраться, но ничего. Событийных монстров невозможно получить, если вы не потратите деньги. В этой игре делать особо нечего. Скорость юнитов слишком мала, чтобы вы могли что-то сделать. Прогресс — это когда вы с легкостью проходите уровни, а затем вообще не наносите урона. Не знаю, почему так много отзывов на 4-5 звезд. Чтобы получить драгоценные камни и сферы, вы буквально должны оставить свой телефон включенным на несколько часов.
Игра пока нравится, но довольно сомнительно, что разработчики не показывают рейты для игры с механикой гачи.